En Restaurante Babia, como sabes, nos gusta hacer comunidad y participar en las muchas actividades que se desarrollan en nuestra localidad, Tres Cantos. Ahora, conforme a las estaciones que estamos atravesando (otoño e invierno), toca la Ruta de la Cuchara 2017. En ésta, concurren multitud de restaurantes donde dan a probar su tapa de cuchara. Como no podía ser de otra forma, Babia participa en tan atractiva iniciativa.

Nuestra elección no es otra que una cazuelita sabrosa y original que deleitará tu paladar: garbanzos con langostinos. Está teniendo mucho éxito, por lo que no debes perdértela. Sólo tienes hasta el 10 de diciembre para comerla.

6 razones que te convencerán.

  • Originalidad: no es habitual ver esta composición, pero todo el que la prueba, queda encantado. La unión de estos dos sabores se disfruta y saborea.
  • Caliente: apetece mucho con este frío platos calientes. Con los garbanzos bien cocidos y en cuenco de barro, todo el producto queda perfectamente combinado. ¡Lo agradecerás!.
  • Langostinos: no es normal consumirlos a lo largo del año. Quizá lo hagas 2 o 3 veces. Aprovecha el momento y vente a Babia a comerlos.
  • Nada pesado: es una tapa que engullirás con gusto. No te dejará sensación de llenura ni pesadez. Perfecta para el aperitivo o a media tarde. ¡No te defraudará!.
  • Momento pan: ¿Quién se va a resistir a mojar su salsa? Sin duda, es uno de los atractivos de la tapa de garbanzos con langostinos de Restaurante Babia. Con moderación, coge do o tres trozos de pan y disfruta su salsa. Muy , muy complicado no hacerlo por su olor, sabor y aspecto.

Si te apasiona, repite: por último, te recomendamos que la pruebes, y, después, también conozcas otras de diferentes restaurantes de nuestra localidad. Pero si te cautiva, podrás repetir y tomar dos cuencos. Hay personas que han tomado hasta tres. ¡Disfrútala, amigo cliente de Restaurante Babia!.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies