Menús de Grupo
ENTRANTES A COMPARTIR:
– TOMATE RAFF CON CEBOLLETA DE BONITO
– VARIADO DE CROQUETAS CASERAS
– HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
– SOLOMILLO IBÉRICO A LA PIMIENTA
– DELICIAS DE BACALAO EN TEMPURA CON ALIOLI DE LIMA
POSTRE:
– VARIADO DE POSTRES CASEROS
– CAFÉ O INFUSIÓN
BODEGA SERVIDA EN MESA
VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO
PRECIO
30 €
(IVA INCLUIDO)
ENTRANTES A COMPARTIR:
– ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA
– JAMÓN IBÉRICO BABIA SELECCIÓN Y QUESO CURADO DE OVEJA
– BERENJENAS EN TEMPURA A LA MIEL
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
– ENTRECOT A LA BRASA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
– LOMO DE MERLUZA DEL CANTÁBRICO AL HORNO CON GUARNICIÓN
POSTRE:
– VARIADO DE POSTRES CASEROS
– CAFÉ O INFUSIÓN
BODEGA SERVIDA EN MESA
VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO
PRECIO
36 €
(IVA INCLUIDO)
ENTRANTES A COMPARTIR:
– FOIE MICUIT AL OPORTO CON PAN TOSTADO
– FLOR DE ALCACHOFAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN
– CALAMARES A LA ANDALUZA
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
– LOMO DE BACALAO AL HORNO CON SALSA BILBAÍNA
– SOLOMILLO DE BUEY A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
POSTRE:
– VARIADO DE POSTRES CASEROS
– CAFÉ O INFUSIÓN
BODEGA SERVIDA EN MESA
VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO
PRECIO
42 €
(IVA INCLUIDO)
ENTRANTES A COMPARTIR:
– SURTIDO DE IBÉRICOS
– VARIADO DE CROQUETAS CASERAS
– ENSALADA DE TOMATE RAFF
– VERDURAS A LA PARRILLA CON ESCAMAS DE SAL
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
– MERLUZA DEL CANTÁBRICO A LA BRASA
– COCHINILLO ASADO
– ARROZ CON BOGAVANTE
POSTRE:
– VARIADO DE POSTRES CASEROS
– CAFÉ O INFUSIÓN
BODEGA SERVIDA EN MESA
VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO