Menús de Grupo

ENTRANTES A COMPARTIR:

– TOMATE RAFF CON CEBOLLETA DE BONITO

– VARIADO DE CROQUETAS CASERAS

– HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

– SOLOMILLO IBÉRICO A LA PIMIENTA

– DELICIAS DE BACALAO EN TEMPURA CON ALIOLI DE LIMA

POSTRE:

– VARIADO DE POSTRES CASEROS

– CAFÉ O INFUSIÓN

BODEGA SERVIDA EN MESA

VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO

PRECIO

30 €

(IVA INCLUIDO)

ENTRANTES A COMPARTIR:

– ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA

– JAMÓN IBÉRICO BABIA SELECCIÓN Y QUESO CURADO DE OVEJA

– BERENJENAS EN TEMPURA A LA MIEL

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

– ENTRECOT A LA BRASA CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN

– LOMO DE MERLUZA DEL CANTÁBRICO AL HORNO CON GUARNICIÓN

POSTRE:

– VARIADO DE POSTRES CASEROS

– CAFÉ O INFUSIÓN

BODEGA SERVIDA EN MESA

VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO

PRECIO

36 €

(IVA INCLUIDO)

ENTRANTES A COMPARTIR:

– FOIE MICUIT AL OPORTO CON PAN TOSTADO

– FLOR DE ALCACHOFAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN

– CALAMARES A LA ANDALUZA

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

– LOMO DE BACALAO AL HORNO CON SALSA BILBAÍNA

– SOLOMILLO DE BUEY A LA BRASA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN

POSTRE:

– VARIADO DE POSTRES CASEROS

– CAFÉ O INFUSIÓN

BODEGA SERVIDA EN MESA

VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO

PRECIO

42 €

(IVA INCLUIDO)

ENTRANTES A COMPARTIR:

– SURTIDO DE IBÉRICOS

– VARIADO DE CROQUETAS CASERAS

– ENSALADA DE TOMATE RAFF

– VERDURAS A LA PARRILLA CON ESCAMAS DE SAL

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:

– MERLUZA DEL CANTÁBRICO A LA BRASA

– COCHINILLO ASADO

– ARROZ CON BOGAVANTE

POSTRE:

– VARIADO DE POSTRES CASEROS

– CAFÉ O INFUSIÓN

BODEGA SERVIDA EN MESA

VINO BLANCO DE RUEDA, TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA, CERVEZA, REFRESCO

PRECIO

49 €

(IVA INCLUIDO)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies