En Restaurante Babia siempre tratamos de ofrecer el mejor producto y servicio a nuestros clientes. Gracias a la confianza, agradecimientos y comentarios que nos dais semana tras semana, nos anima a seguir trabajando para que nos elijáis como lugar de referencia y disfrutar de nuestros platos.

En el presente artículo queremos hablaros de un tipo de carne, la raza rubia gallega, que está teniendo mucho éxito entre nuestros visitantes y que además, en palabras del experto carnicero francés Yves-Marie Le Bourdonnec, definido como el mejor del planeta, es de sus preferidas. Recientemente declaró; “me confieso un auténtico enamorado de la rubia gallega. Es la mejor carne del mundo, en mi negocio de París la tengo”.

Y es que este producto, que se caracteriza por su terneza y jugosidad así como por el aroma y sabor, goza de gran prestigio en todo el territorio español y más allá de nuestras fronteras, siendo considerada altamente satisfactoria por el consumidor. Destaca por ser un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, con gran  elevado contenido proteico.

Se recomienda ingerir este alimento ya que sus proteínas cárnicas son de muy alta digestibilidad y gran valor biológico; aportan aminoácidos esenciales que son necesarios para funciones como el crecimiento y reparación de los tejidos de nuestro organismo. Con sólo 100 gramos de carne de vacuno tenemos cubiertas el 48 % de las necesidades diarias de proteínas.

Además, es rica en vitaminas del grupo B: la tiamina y riboflavina son necesarias para un buen funcionamiento del sistema nervioso; la niacina ayuda al mantenimiento del crecimiento orgánico; la B5 y la B6 en el metabolismo de los carbohidratos y proteínas; y la B12 en la producción de hematíes.

En cuanto al aporte de minerales, destaca su alto contenido en fósforo, que estimula el desarrollo intelectual y que junto con el calcio son necesarios en la formación de huesos y dientes. También tiene magnesio que es necesario para el funcionamiento orgánico así como hierro para evitar las anemias.

Es por ello por lo que te recomendamos probar este manjar. Lo puedes degustar en nuestro restaurante, acompañado por un buen vino y rodeado de la gente que más quieres. Te esperamos. ¿Te animas?.

Gracias por tu confianza.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies