El rodaballo de Restaurante Babia. ¿Te lo vas a perder?

El rodaballo de Restaurante Babia. ¿Te lo vas a perder?

Nosotros lo hacemos a la brasa. Y queda riquísimo. Es uno de los pescados de nuestra carta y deberías probarlo. Sabroso y delicioso, el rodaballo de Restaurante Babia tiene, además, varias razones de peso para que lo solicites. No pierdas detalle, porque tras leer...
5 razones para celebrar la Navidad en Restaurante Babia

5 razones para celebrar la Navidad en Restaurante Babia

En Restaurante Babia (Tres Cantos), desde hace semanas, venimos informándote a través de nuestra web y redes sociales sobre la variedad de menús de Navidad disponibles para disfrutar de la mejor manera de alta cocina española en unas fechas tan especiales y señaladas....
¿Conoces nuestras ensaladas? ¡Elige la que más te guste!

¿Conoces nuestras ensaladas? ¡Elige la que más te guste!

Llegó el otoño y el calor nos va dejando atrás. Sin que el frío haya hecho mucho acto de presencia aún, las temperaturas dan un respiro y se disfruta mucho en estas semanas de marcas como 20, 22, 24 o 26 grados. Aprovecha estos meses, porque pronto habrá menos luz y...
Menús de Navidad en Babia, la mejor elección

Menús de Navidad en Babia, la mejor elección

Queda poco para la Navidad y hay que ir organizándose. Aún estamos a mes y medio del mes de diciembre, pero en estas semanas debes ir reservando tu mesa y no correr el riesgo de quedarte sin ella. En Restaurante Babia te ofrecemos, además de la mejor calidad de...
Beneficios del auténtico queso curado de oveja

Beneficios del auténtico queso curado de oveja

En esta ocasión le toca el turno a una de las raciones más sabrosas y nutritivas de nuestra carta. En Restaurante Babia, servimos el queso curado de oveja para que explotes tus sentidos y saborees un plato que lo puedes degustar en infinidad de momentos del día (por...
¿Has probado nuestro cochinillo? ¡Está delicioso!

¿Has probado nuestro cochinillo? ¡Está delicioso!

Es una de las carnes con mayor sabor y aroma (¡cómo huele de bien!) y su suavidad al seccionarlo (casi no hace falta usar el cuchillo) lo hacen especial. Por supuesto, nunca dejes de  mojar varios trozos de pan a su excelsa salsa; siempre deja un hueco en el estómago...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies