


Nuestra tapa en la Ruta de la Cuchara de Tres Cantos: garbanzos con langostinos
En Restaurante Babia, como sabes, nos gusta hacer comunidad y participar en las muchas actividades que se desarrollan en nuestra localidad, Tres Cantos. Ahora, conforme a las estaciones que estamos atravesando (otoño e invierno), toca la Ruta de la Cuchara 2017. En...
El rodaballo de Restaurante Babia. ¿Te lo vas a perder?
Nosotros lo hacemos a la brasa. Y queda riquísimo. Es uno de los pescados de nuestra carta y deberías probarlo. Sabroso y delicioso, el rodaballo de Restaurante Babia tiene, además, varias razones de peso para que lo solicites. No pierdas detalle, porque tras leer...
5 razones para celebrar la Navidad en Restaurante Babia
En Restaurante Babia (Tres Cantos), desde hace semanas, venimos informándote a través de nuestra web y redes sociales sobre la variedad de menús de Navidad disponibles para disfrutar de la mejor manera de alta cocina española en unas fechas tan especiales y señaladas....
¿Conoces nuestras ensaladas? ¡Elige la que más te guste!
Llegó el otoño y el calor nos va dejando atrás. Sin que el frío haya hecho mucho acto de presencia aún, las temperaturas dan un respiro y se disfruta mucho en estas semanas de marcas como 20, 22, 24 o 26 grados. Aprovecha estos meses, porque pronto habrá menos luz y...
Menús de Navidad en Babia, la mejor elección
Queda poco para la Navidad y hay que ir organizándose. Aún estamos a mes y medio del mes de diciembre, pero en estas semanas debes ir reservando tu mesa y no correr el riesgo de quedarte sin ella. En Restaurante Babia te ofrecemos, además de la mejor calidad de...
Beneficios del auténtico queso curado de oveja
En esta ocasión le toca el turno a una de las raciones más sabrosas y nutritivas de nuestra carta. En Restaurante Babia, servimos el queso curado de oveja para que explotes tus sentidos y saborees un plato que lo puedes degustar en infinidad de momentos del día (por...
La anchoa de Restaurante Babia, todo el sabor de Cantabria en Tres Cantos
Tiene un aroma singular; rico, intenso, sabroso (ojo, en algunas se abusa un poco de la sal y hay personas que vigilan mucho la ingesta de este alimento, u otras ni siquiera puedan tomarlo), se puede comer como aperitivo (generalmente) o como primer plato junto con...
¿Has probado nuestro cochinillo? ¡Está delicioso!
Es una de las carnes con mayor sabor y aroma (¡cómo huele de bien!) y su suavidad al seccionarlo (casi no hace falta usar el cuchillo) lo hacen especial. Por supuesto, nunca dejes de mojar varios trozos de pan a su excelsa salsa; siempre deja un hueco en el estómago...